Image Alt

Pizza senza Glutine AIC

Certificati AIC

Pizza per Celiaci senza Glutine

La Pizzeria di Somma, partner dell'associazione AIC, aiuta a migliorare la qualità della vita delle persone celiache. Nessuna rinuncia alla pizza!

Zona gluten free

Per garantire che le preparazioni vengano allestite in modo tale da escludere qualsiasi contatto con gli alimenti contenenti glutine, rispettiamo i seguenti standard:

ZONA DEDICATA: ben identificata di preparazione totalmente separata dagli altri locali / spazi dell’attività, dotato di arredi, attrezzature ed utensili dedicati.

FARINA: utilizzata per lo spolvero di tutte le nostre pizze, comprese quelle tradizionali, è comunque priva di glutine.

CONDIMENTI: opportunamente selezionati e destinati alla farcitura di tutte le nostre pizze sono privi di glutine.

AIC - Associazione Italiana Celiachia

Canale di Youtube

Se volete scoprire come realizziamo da zero i nostri impasti senza glutine, potete guardare il nostro canale di YouTube.
Clicca qui:

La PIZZERIA 

Impasto artigianale

Il cuore pulsante della nostra pizza senza glutine è l’impasto, frutto di un’esperienza consolidata in continua evoluzione:

IMPASTO ARTIGIANALE: il nostro impasto è composto da acqua, lievito di birra, olio, sale e mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farine di teff e lenticchie.

LAVORAZIONE: col fine di offrire un prodotto sempre fresco e genuino, ogni giorno il nostro Staff si cimenta sia nella preparazione che nello stoccaggio dell’impasto senza glutine.

VIDEO ESPLICATIVO: guarda il video qui sotto per vedere con i tuoi occhi il nostro ciclo di lavorazione

Alcune osservazioni

Nella nostra pizzeria particolare attenzione viene dedicata alla produzione delle pizze senza glutine:

FORNO DEDICATO: abbiamo a disposizione un forno dedicato esclusivamente alla cottura delle pizze senza glutine

PIANO DI LAVORO: oltre al forno il nostro Staff ha a disposizione un piano di lavoro dedicato esclusivamente alla preparazione delle pizze senza glutine.

FARINA PER LO SPOLVERO: la farina utilizzata per lo spolvero di tutte le nostre pizze, comprese quelle tradizionali, è comunque priva di glutine.

CONDIMENTI: tutti gli ingredienti utilizzati per la farcitura delle nostre pizze, comprese quelle tradizionali, sono opportunamente selezionati e sono privi di glutine.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666