18 Ottobre 2019 nasceva ufficialmente LA PIZZERIA
Grazie alla tenacia e coraggio che contraddistingue il nostro staff, si è potuto dire ufficiale l’apertura di quello che chiamiamo ora: LA PIZZERIA.
Precisamente, il 18 ottobre 2019 Massimiliano e Angelo alle ore 16.00 davanti al notaio hanno siglato il loro matrimonio dando così vita a LA PIZZERIA.
La prima sede che ha avuto modo di giovare della nuova insegna è stata LA PIZZERIA DI SOMMA, quando il 31 ottobre abbiamo sostituito la vecchia insegna Oasi della Pizza, con quella nuova.
Il 6 Ottobre 2020 si è potuta dire ufficiale l’apertura della sede di Marnate, ispirata alle stesse tecniche di preparazione e ricette che la prima pizzeria possedeva.
I valori
L’intento de La Pizzeria è offrire pizze uniche dai gusti sempre più innovativi, ma non solo. Anche il servizio è importante. L’obiettivo è infatti quello di formare un personale preparato e competente che possa dare il migliore dei comfort ai nostri clienti e per farli sentire “a casa”, sia nell’atto della consegna a domicilio ma anche quando si trovano all’interno dei nostri locali.
Il claim che ci contraddistingue è proprio questo:
“Se la pizza è buona, la differenza la fa il SERVIZIO!”
La Pizzeria è il luogo ideale per ordinare e gustare una pizza cotta in forno a legna preparata secondo le regole della tradizione italiana, con l’ulteriore aggiunta di un tocco di creatività, di fantasia e di innovazione, che i nostri pizzaioli possiedono.
Le nostre pizze sono il risultato di un prodotto eccezionale, inimitabile e unico, per il gusto, per la qualità e per la raffinata tecnica.
Ci piace definire la nostra Pizzeria d’asporto come una Pizzeria Artigianale in quanto prepariamo giornalmente tutti gli ingredienti per il condimento delle pizze in modo tale da avere un impasto molto leggero e digeribile, con l’aggiunta di ingredienti sempre freschi e di qualità.
Franchising
Nelle nostre prospettive, c’è l’idea di aprire vari Franchino. Conoscere i benefici di essere un Franchiser è importante. Innanzitutto un franchising incontra un rischio di fallimento minore rispetto ad un’attività indipendente poiché si ha a che fare con un prodotto (o servizio) affermato.
Il franchisor offre al franchiser un prodotto (o servizio) che ha già venduto con successo, mentre un’attività indipendente è basata su un’idea ed operazioni commerciali non ancora sperimentate.
Il franchisor ha indubbiamente una esperienza regressa nell’organizzazione aziendale e che mette a disposizione per i suoi franchiser, questo è quello di cui si occupa questo manuale: fornire linee guida per una ottima produzione nell’ottica dell’apertura di nuove filiali.
È possibile, attraverso il franchisor, ottenere beni ed approvvigionamenti a costi ridotti che derivano dal maggior potere d’acquisto di tutti i franchisee presenti sotto la stessa insegna.
Un franchiser offre dunque assistenza ai propri affiliati, partendo dall’avvio dell’attività stessa con la ricerca della corretta localizzazione e continuando con la sua gestione (arredamento, pubblicità, marketing, formazione del personale, inventario, cassa, materiale promozionale, e così via) offrendo soluzioni sempre ottimali.
Vuoi maggiori informazioni in merito? Contattaci!
Ti invitiamo a seguire i nostri social: